首页 >> 微深港 >> 拼上自己的命,她却连孩子一眼都没见到——人生的圆满不靠生子

拼上自己的命,她却连孩子一眼都没见到——人生的圆满不靠生子

2019年01月11日 15:17 来源:深港在线微信 
在时间的长河中,每个人的一生都像盛开于漫漫长夜的烟花,穷尽一生只为一瞬间的闪烁。虽然我们无法像烟花一样自由,从不曾为谁停留,但我们至少应该让自己闪烁。闪烁过,便没有白来。

这人世间

轻而易举便看得到灯红酒绿车水马龙

这人世间

却看不到角落里无力的挽留和流泪的眼眸

 

2016年

一部一群人蹲守两年

只为零距离记录另一群人生老病死的故事

让许多人流下了眼泪

也在心中留下了各自的伤痕

在即将三年过去的2019年1月1日

它带着新的故事新的人生

再次走向我们

 

其中一位名叫吴莹的25岁女生

她的故事她的人生她的结局

对我来说就像一部沉默的黑白电影

——我以为我会无法共情

但实际上

我仍能感受到排山倒海一般的绝望与悲伤

 

(点击视频右下角全屏按钮可全屏观看)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
博聚网