首页 >> 微深港 >> 失联男孩5天后找到,竟是被家属藏起来?骗大家好玩吗?

失联男孩5天后找到,竟是被家属藏起来?骗大家好玩吗?

2018年12月05日 14:48 来源:深港在线微信 
你看看,那狼啊,它又来了。

2018年12月3日

@乐清公安在官方微博发布了一则寻人启事

说是11月30日

乐清警方接到了市民陈女士的报警求助

说她的儿子黄政豪(10岁)于30日下午在城东街道某小学放学回家路上失联

接到报警后

民警们连夜走访了可能经过的线路

排查了附近的酒吧、网吧等场所

直到12月3日因为仍未找到黄政豪

发布了寻人启事寻求广大市民的帮助

在寻人启事发出后

评论中的网友也都为这个小男孩揪心

有人说“只要你平安,晚几天也没关系”

有人说现在的孩子都喜欢玩手机,可以尝试通过游戏好友问问

有人说如果转移出去应该还是不正规的长短途的汽车或私人长途汽车多,可以问问这些司机

还有人发照片问图上的孩子是不是走失的男孩

12月4日乐清公安的官博还在继续转发

并且给网上的谣言辟谣

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
博聚网